央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  3月29日下午,2011刀郎谢谢你巡回演唱会的发布会在北京举行,本次演唱会将于5月21日在北京五棵松体育场举行,陆川和庞龙特意到场力挺。赵本山、小沈阳、毕福剑、谭咏麟、李玉刚、迪克牛仔等人也通过VCR送上祝福。陆川更是现场约歌,称希望在自己的新片中能够有刀郎的歌声出现。

  赵本山力挺 陆川现场约歌

  7年前刀郎凭借一首《2002年第一场雪》红遍大江南北,270万张的销量一度成为话语唱片史的神话。得知刀郎将于5月21日在北京五棵松体育馆开演唱会,赵本山、小沈阳、毕福剑、谭咏麟、迪克牛仔等人纷纷发来VCR送上祝福,庞龙、陆川、徐千雅、凤凰传奇玲花等圈中好友更是特意到场力挺,赵本山更大赞刀郎是不可多得的好歌手。陆川则现场表示希望在自己的新片中能有刀郎的歌声,以这种方式现场约歌也让刀郎感动不已。

  将演唱30多首经典歌曲

  据悉,本次演唱会刀郎将演唱30多首歌曲,《情人》、《冲动的惩罚》、《披着羊皮的狼》、《手心里的温柔》、《爱是你我》等经典歌曲悉数囊括在内,此外他还将翻唱《在那遥远的地方》、《草原之夜》、《花儿为什么这样红》、《敖包相会》、《驼铃》等红歌。

  感恩主题谢谢所有歌迷

  此前主办方举办了“刀郎与我 感动十年”故事征集活动,其中一本完全由歌迷自发完成的《刀迷》电子杂志感动了在场很多人。这本坚持4年的电子月刊累计下载量超过100万次。发布会当天,刀郎收到刀迷们特别制作的一份汇集所有封面的水晶杂志,感动不已。还有一位歌迷代表自己生病住院的老母亲为刀郎送上一顶帽子,预祝巡演顺利。刀郎也为其送上祝福,并表示刀迷们是他坚持的原动力。《谢谢你》就是写给歌迷的歌,用这首歌作为此次巡演的主题,是为了感恩这十年所有人默默的陪伴和支持。

视频集>>

热词:

留言评论