央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  (杨莲洁)正当冯小刚为新片在重庆选景的时候,姜文也到了上海为新片选景,而新片正是《让子弹飞》的续集。据悉,姜文计划在上海选址重建老上海,作为新片的拍摄基地。对此,姜文的合作伙伴、《让子弹飞》的制片人马珂表示,前期准备做好就在年内开机。

  姜文在《让子弹飞》的结尾埋了个伏笔,张牧之目送着自己的兄弟和心爱的女人去浦东。上周末,姜文前往上海看景,正式启动《让子弹飞》续集的拍摄。据知情人士透露,姜文对上海周边原有的影视基地都不太满意,觉得车墩这类影视基地已经出现在太多的影视剧中,而他希望带给大家新鲜感。因此,姜文希望能够按照自己的意愿在上海选址重建老上海的场景。对于姜文为新片在上海选景的事情,《让子弹飞》的制片人马珂没有给出明确答案,表示姜文确实在为新片多地看景,上海是其中一站。

  

视频集>>

热词:

留言评论