央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

4月2日播出的是玖月奇迹等选手录制的《毕需回娘家》 

4月2日播出的是玖月奇迹等选手录制的《毕需回娘家》 


     自3月28日(周一)起,至4月3日(周日)每晚20:30分CCTV-3(央视三套)连续七天播放由“老毕”毕福剑主持的《星光大道》最新精彩节目,欢迎大家收看!下面是每天节目的精彩看点:

3月28日 《星光大道》海选 【点击观看3月28日精彩视频上 下】
    《星光大道》海选第一期即将播出,星光大道第一次将海选现场搬上荧屏,走出演播厅,更贴近百姓,老毕携嘉宾于文华,尹相杰以及2010年年度总冠军刘大成带给您不一样的海选现场,海选中老毕和各位嘉宾将对各位选手进行犀利评点,优秀选手将当场发放周赛晋级证,海选现场将会有哪些突发状况,又会有怎样千奇百怪才华横溢的选手呢,让我们共同关注3月28日晚20点30分星光大道海选第一期!

海选选手:挑战阿宝高音的山丹丹开花保安版,无论怎样叫停都不停的投入型选手,来自国外的朋友挑战旭日阳刚春天里。)

3月29日 周赛【点击观看视频 老毕和选手互唱表情版《忐忑》上 下】

1号选手闫莉来自四川,嗓音很独特,很有穿透力和现场感染力。才艺表演:水袖舞。
2号选手云丹久美来自甘肃,是位帅气的藏族小伙子。在上星光大道之前,他已经有了一群忠实的拥趸,不是因为他是什么偶像明星,而是因为他是一个公益活动的热心倡议者。
3号选手郭艳华还是一名在校生,来自青海,她有着高亢嘹亮的嗓音,各种风格的歌曲都能来几下。希望通过星光大道让远在青海的父母放心。与老毕交流时还互唱表情版的忐忑,引起全场爆笑,才艺表演拉丁舞,更有非洲小黑丫头闪亮助演。
4号选手是从小习武的山东小伙儿杨德站,因一身武术而被长春某大学特招,现任武术教练。                                                                         5号周大姐年近五十,但是脸上一点皱纹都没有,她说那是因为音乐让她心情愉快,永葆青春。在退休前夕圆母亲一个梦,也圆自己一个梦,至于最后的名次怎样真的无关紧要了。

3月30日 周赛【点击观看视频:小超市老板PK中韩混血下上 下】
1号雷笑,30岁,出生在韩国,父亲是中国人,母亲是韩国人,6岁和家人回到
中国,从事过服务生、保安、销售员等工作,从小喜欢唱歌跳舞。喜欢中国功夫
2号李畅,来自辽宁省海城市,3岁第一次 上台表演,从此与舞台结下了不解之
缘,擅长民歌,才艺芭蕾长绸。
3号王勇,来自江苏如皋,是个小超市老板,自我钻研各种杂技,节目中表演高
空抛碗,可达3 4层楼高,以及踩刀拉二胡表演
4号李琳,来自云南西双版纳,从小就喜欢唱歌,不论到哪我都不能缺少音乐。
现在是一名在校大学生,阳光时尚,青春靓丽,动感十足
5号孙杰峰是来自江苏某科技公司的一名普通员工。从小爱好唱歌,对于艺术有
一种追求的执着,曾经参加过很多选秀节目被朋友们戏称选秀专业户,从不气馁。

3月31日 周赛
1号选手山林鹏来自辽宁,44岁,虽说是个卖鱼的老板,不过第一关就挑战了高音《大海》,一直热爱唱歌,第二关才艺展示武术。
2号选手沙昱彤来自山东济宁,现已以优异成绩考取法国音乐专业,准备攻读,现场将就此事与老毕调侃,如果进入月赛她还会不会去法国呢?歌声甜美,舞姿轻盈曼妙,一支鱼舞活灵活现。
3号选手Tiffany是一位美籍华人,青春靓丽,还是一名学生,中西文化的结合在她身上体现无遗,爆发力好,时而是穿沙丽的印度少女,翩翩起舞,第二关又和孩子们共组小电子乐队演奏《新年恰恰》,多才多艺。
4号选手邵丹来自山东临沂,是穷人家的孩子,唱歌,戏曲,乐器信手捏来,是否有机会展示敬请期待。
5号选手哈勒珍是一位来自鄂尔多斯50岁的民间艺人,与老伴半生收集民间艺术并实践传播。具有民族特色,与同乡表演当地特色的《草原挤奶舞》。

 4月1日  周赛
1号选手关书宝来自辽宁丹东,一首地道的《家在东北》唱出了小伙子的东北汉子味儿,从小热爱音乐和模仿,才艺演奏萨克斯和葫芦丝。
2号选手丁琰彦,来自辽宁沈阳,相信她在海选中的表现一定让大家很难忘,节目中同样话多而又真诚,第二关才艺小提琴合奏,第三关小提琴演奏《小拜年》。
3号选手好弟来自尼日利亚,是郝歌的弟弟,第一关的《牛哥》穿起了皮袄,扎起了毛巾,样子憨实可爱。第二关更有五洲唱响助阵戏曲串烧,现场气氛热闹非凡。是个很有观众缘的选手。
4号火美人组合是由来自北京的一个自发团队,共9人,队员平均年龄60岁,主要是社区表演模特走秀,还有主唱,现场老毕将揭秘主唱和其中一个队员的母女关系,女儿唱,妈妈来走秀,敬请期待。
5号选手刘德东,是来自山东聊城的历史老师。热爱艺术,自己报名参加海选,声音洪亮,第二关笛子独奏,多才多艺。

这是一期新节目,老毕带着大家跟以往的选手聊聊最近的概况,让老选手回娘家看看,也让大家了解星光大道走出的选手如今正经历着什么。本期回娘家的选手有玖月奇迹,于天龙,刘向圆,关键,赵文浩,董寒。节目中老毕将跟各位选手聊聊从前比赛的一些回顾体会,如今的近况,各位老选手也将每人带给大家一个节目,或是近期发展的汇报,或是曾经未圆的一个梦。节目中另一部分将是由这些老选手做现场嘉宾,三位周赛挑战者中胜出一人晋级明天月赛的比赛。挑战者有关书宝,李畅,郭艳华,他们每人将献唱一首拿手歌曲,角逐晋级名单。结果当场宣布。

4月3日 月赛
月赛赛制有所改变,以往是三位周冠军加两名挑战者。而现在是4位周冠军加一名挑战者。这个擂台将怎样打,请大家关注!节目一定更加激烈精彩。
1号云丹久美,带给大家不一样的《天路》,现场播放了他一直关注公益活动的事迹也感动了老毕和现场观众。让大家献出更多的爱心
2号王勇,又将上演什么更高难度的绝活呢?用嘴把坐在凳子上的儿子举起来,第一关掉在悬空的梁子上倒立唱歌,现场的观众真为他捏了把汗呐
3号沙昱彤,还是那么清纯优雅,一曲天空宁静而悠远
4号好弟,每一关的歌曲风格都不一样,乡土风情,中国流行,民族戏曲样样不落,节目精彩纷呈
5号挑战者郭艳华,声音穿透力极强,以深厚的音乐功底和对音乐的理解和诠释拼到了最后一关,结果如何,敬请关注!

所有精彩尽在《星光大道》!欢迎大家在3月28日至4月3日每晚20:30分准时收看!

视频集>>

热词:

留言评论