央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  人民网3月22日电 据香港文汇报报道,蔡依林世界巡回演唱会首站已在台北小巨蛋揭开序幕,第二站将重临香港,6月24日于红戛体育馆举行,门票于3月28日正式公开发售。

  是次演唱会以“Myself”为主题,顾名思义是要做回自己,尽显真我个性,一向舞技出众的蔡依林(见图)在舞台上除了令大家享受视觉效果的精彩,同时亦以辣舞会fans,实行舞动全港。今次她更自我提高要求,希望有一个超乎想像的演出,好让自己向体能及毅力作出挑战,因为在演唱会中有约90%都是舞曲,由头劲跳到尾,成为一个最强舞会大派对。

  蔡依林练舞多年,其软骨功早已堪称一绝,今次她更要一显其舞蹈实力,特别在美国邀请到远道而来的著名VOGUING大师Benny Ninja助阵,届时两人在舞台上展现一段双人VOGUING舞蹈,蔡依林将展示性感和超越性别的舞步。

  演唱会中的舞台服饰也极为花心思,其中一环节蔡依林共唱5首歌,她并以一曲一服方式登场,每唱完一曲后便用20秒时间极速时限换另一件衫,对于这闪电式换衫大法也花了不少彩排时间,因为不容有失。蔡依林也有留意到最近日本受到大地震重创之后,又要面对辐射威胁,当她看见这些新闻便感到十分难过,她说:“其实不单是日本,云南的地震同样令人难过,如今能帮助的是有钱出钱,有力出力,我会为参与救灾的人士及灾民打气。” 

视频集>>

热词:

留言评论