央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  许志安和郑秀文一直被公认为合衬的一对,他们自04年分手至今,各自在情路上兜兜转转,安仔去年7月撇甩圈外女友余德琳(Michelle),随即传出他欲再追Sammi,这个疑团终于解开。而且2010年许志安开演唱会, 郑秀文做嘉宾力撑许志安态度大方毫不忸怩。 郑秀文到底有哪些护肤绝招,可以让“浪子”回头,一定要来学习下!

因爱而美 郑秀文爱情护肤秘笈公开

  较看重平时用的护肤品

  肌肤护理Sammi有自己的一套说法“我较看重平时用的护肤品。我极为注重卸妆的程序,因为再好的护肤品,如果没有洁净的肌肤,实在难以吸收到该有的营养及水分。零污垢的皮肤,会达到百分百的滋养。好的护肤品,是会令人感觉质感清爽而且吸收度极好。长时间的观察结果应该是皮肤比以前更有弹性及水分,肌肤更见柔软及光泽。”

视频集>>

热词:

留言评论