央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  网友评论 条,我有话说

  前几天,潘霜霜和林峰的那点事,闹得满城风雨,俺没有跟风,不代表俺不关心。而是,我觉得这些私密照很正常的,那对恋人谈恋爱没有这些东东呢?所以,不必为这些别人的情事扰乱自己的生活。然而,当今天我看了王晶导演的一段话后,我对这件事有点看法了。

  有这样一条新闻,“王晶爆潘霜霜“叫脱就脱”众艺人替林峰不值”我看了后,觉得王晶导演,这个时候的言论有点过。

  新闻来源:王晶在自己的作品设慰劳宴上,席间谈到林峰与潘霜霜“床照”曝光,由于潘霜霜曾拍过王晶的电影《财神客栈》,问到王晶可知两人拍拖,王晶反问道:“我怎么知道呀,我只知拍戏时叫她脱衣服就脱,好专业。”杜汶泽寄语潘霜霜:“那么好条件就正正经经啦。”他又替林峰被人坑不值。

  “叫脱就脱”这词,确实给人一种遐想的感觉。我不知道,王晶心目中的潘霜霜是什么样子的,总之,他这个词语来形容确实有点不妥,毕竟,会让人对潘霜霜有不好的想法和猜测。虽然,香港媒体或者艺人猛料都很多,尺度也都很大,但潘霜霜毕竟在内地发展,王晶导演这样的说法,无疑会给潘霜霜名誉造成负面影响。何况,人家还是一个未嫁人的黄花大闺女。和林峰的私密照,有炒作嫌疑。但这个时候,给她火上浇油,确实有点令人无语。也许王晶导演是想说她很敬业、演技不错。然而,不是每个人都会这样认为的。

  当然,王晶导演“叫脱就脱”这词,也给林峰造成了不少负面。毕竟,潘霜霜和林峰曾经是幸福的一对恋人。新闻中就说到了,除了王晶以外,很多香港明星都替林峰感到不值。前提之意,大伙就是觉得林峰找潘霜霜这样的女人,太不值得了。“不值”和“叫脱就脱”一起联想起来,我想可以这样认为的,(潘霜霜是一个很随便的女人,身上的衣服叫拖就拖了,没准和别的男人还那个呢?)

  就像几位香港女星说的那样,这些事情是潘霜霜和林峰的私密事。哪些照片也是人家恋爱的见证,所以,我们没必要八卦到底。不过,当王晶导演和众香港男星说了那样的话后,我想这样的言论,不仅伤心了潘霜霜,更伤心了林峰。然而,“叫脱就脱”这样的词语,无疑是对林峰一种讽刺,更是对林峰一种羞辱,试想下,当外人这样说你曾经的女友怎么怎么的,你作为一个男人,你心里会怎么样?

  最后,我们要回到主题,那就是王晶导演的言论,有点过,对当事人造成了伤害,更对林峰造成了直接的羞辱。

视频集>>

热词:

留言评论