央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  每个走进婚姻的人,都要经历求婚这个特别的过程。怎样打动心爱的她,让她欣然答应嫁给自己,不但是个体力活,更是个技术活。近日,谢霆锋曝光了当年向张柏芝求婚的照片,温馨至极。在5年前,谢霆锋向张柏芝求婚,如今这个浪漫时刻的相片突然公开,从这些相片中,我们也可以感受到谢霆锋向张柏芝求婚的精心安排和那份新意。下面就让我们一起去看看朱少杰,范玮琪,梁静茹,应采儿,陈奕迅,小S等娱乐圈20对明星们的求婚过程,看看哪位更煽情、更浪漫而且更有新意?

  1、谢霆锋/张柏芝

谢霆锋/张柏芝

  2005年,谢霆锋为向张柏芝求婚,当时精心筹备了两个月,连父母也瞒着,只有10名好朋友与她们乘包机前往菲律宾巴拉望Pamalican小岛,结果抵达后就展开这一场美丽的求婚与结婚场面。谢霆锋与张柏芝在夕阳之际沙滩漫步时,他突然下跪向张柏芝求婚,他手捧婚戒等待张柏芝的回答,8秒之后,她终于说:“我愿意。”谢霆锋还透露,心里害怕张柏芝会拒绝,终于在张柏芝答应后,两人也开心得流下眼泪。当时沙滩立刻有烟花发放及数名好友见证行礼。近日,他们终于公开了当年的求婚照、结婚照。

视频集>>

热词:

留言评论