央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郑宇成(左)与李智雅都深受观众喜爱

  韩国知名男星郑宇成承认了与李智雅的恋情。前天下午14时41分,他在自己的粉丝俱乐部网站留言说:“新朋友夺走了我的心,电视剧落幕后,我们一起共度美好时光。”

  韩国某媒体近日刊登了郑宇成与李智雅在巴黎街头亲密散步的照片,并猜测两人可能是在共同拍摄电视剧《雅典娜:战争的女神》时发展成为恋人的。3月17日,郑宇成向媒体预告:“20日会在粉丝面前说清楚。”前天,他在首尔举办粉丝会,吸引了大批媒体,最终主办单位要以“非公开聚会”为由拒绝媒体入场。

  郑宇成以前曾大方承认与一位圈外人交往,对于感情问题始终给大众诚实坦率的印象。这次,郑宇成同样大方地表示,他与李智雅在《雅典娜:战争的女神》拍摄结束后不久就确定了恋爱关系,目前正在顺利发展,希望广大粉丝能够予以祝福。

视频集>>

热词:

留言评论