央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《房不剩防》迎击《洛杉矶之战》

  《洛杉矶之战》遭口碑质疑

  北美票房冠军《洛杉矶之战》(Battle: Los Angeles)已于18日(上周五)登陆中国,作为一部好莱坞巨作,上映后口碑却是一落千丈。不少已观影的朋友们纷纷表示出了对于此片的失望。情节老套、类似《独立日》之类的评价接踵而来,不少门户网站的评分也差强人意。更有网友犀利点评直指电影质量。

  《房不剩防》轻装上阵

  随着《洛杉矶之战》的口碑失败,一部国产小成本电影《房不剩防》今天零时已与观众见面,该片是导演孙达的电影处女作,作为时下的年轻人孙达讲述的也是年轻人关注的问题——房。房子代言人李念和赵毅领衔主演,著名相声演员李菁、何云伟,《武林外传》“李大嘴”姜超也将友情出演。

  打着中国首部“房事”电影的旗号,《房不剩防》将以轻松搞笑的形式为我们讲述一对年轻情侣关于房子、关于爱情的一些故事。不少提前观影的朋友表示此片“真实的反映了时下的热点,搞笑间又不失真情流露。作为一部年轻导演的处女作真是难能可贵。”

  导演孙达送房,真诚感动影迷

  《房不剩防》已于本周二(22日)零时登陆影院,面对与好莱坞巨作的正面较量,制片方表示“票房无压力”,“我们能用真诚感动影迷,我们相信这是一部值得被人关注的电影。”

  对于导演孙达送房子这件事,不少网友表示这只是电影宣传炒作的一个噱头,面对质疑,孙达在接受采访时表示“我们这次送房子,纯粹是真心实意的要把我的房子送出去,我一直在强调一个词叫真诚,我们电影也是一部真诚之作,这次送房子这个行为,也是想要把这个房子送给我们的幸运观众。”

  导演和制片方总是在讲真诚,到底电影如何,今日上映后观众说的才算数。

视频集>>

热词:

留言评论