央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨幂

   《宫》让出道多年的杨幂一炮而红,本届电影节上,她的两部电影作品也同时亮相,其中将与冯绍峰继续搭档电影《宫》,更是话题之作。但她强调,“我跟八阿哥只是好朋友”,并担心“峰幂”组合亮相太多,观众会有审美疲劳。

  昨天发布会上,冯绍峰虽然因拍戏没有现身,但借VCR向大家问好,短短两句话也不忘提到“谢谢大家支持峰幂组合”。

  被问及“峰幂”有没可能在一起,杨幂表示情侣档只是观众和片方的希望,她颇有些“身不由己”的感觉,“可能晴川和八阿哥的形象太深入人心,甚至很多片方都会主动要求我们扮情侣档,找到我时会问‘能不能叫冯绍峰来演’”。她下一部电视剧《命运交响曲》,“非常对不起,搭档还是冯绍峰”。

  虽然组合的力量显然比单干大,杨幂还是苦笑,“我都不知道这样算好算坏,再这样拍下来,我怕我也嫁不出去,他也娶不到了”。

  当记者问杨幂,冯绍峰是不是真的“没机会”?杨幂稍微迟疑了一下,还是回答“是好朋友”。她说,两人认识太久,双方不会对对方有什么很惊喜的评价,私底下聊得最多的是工作,私生活基本上没交流。

  晴川火了,杨幂也忙了。看杨幂的微博,能看到她的日子几乎都是在拍戏、酒店和路程中度过,十分忙碌。她自封为“影视圈女劳模”,“不在片场,就在去片场的路上,一年只有一星期假期,都用来陪家人和睡觉”,“其实我从2009年毕业以后就几乎是全年无休,我一直在忙,只能说是《宫》之后,我的忙才被大家看到”。

  目前,她最大的愿望就是身体健康,不要累死,多陪家人,“身体健康才能多拍戏啊,哎,说到底又是工作”。

  忙成这样,杨幂还是喊出恨嫁的口号,“我对未来没有规划,看缘分,希望把目前的事儿做好,30岁以前能结婚”。她透露,自己常常被家人逼婚,就算家人安排相亲也没时间回去相。但她依然渴望有这样一个人,可以让她把步伐走慢。

视频集>>

热词:

留言评论