央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

昔日恩爱合影

  姚晨和西安籍演员凌潇肃的七年婚姻“终结”,娱乐圈的一个美丽爱情童话瞬间破灭。记者昨日向知情人了解,离婚是凌潇肃主动提出,而凌潇肃近期也不会回应任何外界传言。

  凌潇肃在西安过年

  记者联系到一位在西安与凌潇肃父母住在同一个家属院的知情人,他告诉记者,凌潇肃昨日仍在西安家中,父母也为这段婚姻的终结感到惋惜,但终究理解儿子的决定。此次离婚是凌潇肃主动提出来的,原因很复杂,决定很艰难。两个人不想给彼此造成更大伤害,选择和平分手。凌潇肃将留在西安过年,恢复心情。暂时也不会对外界传言作任何回应。

  姚晨北京机场现身

  28日当天,姚晨在办理完离婚手续后,在西安未做停留,直接返回北京。在首都机场被拍到照片。有目睹的网友表示,其神情有点落寞。昨日姚晨的手机关机。她号称是“微博女王”,微博粉丝已经突破500万,此前姚晨更新微博的速度相当频繁,每天至少10条甚至更多的更新量。但近日姚晨的微博更新量明显减少,28日更新3条,言语间虽没有提及离婚带来的影响,但多少流露出一些惆怅。而昨日截至19:30则没有更新内容。姚晨在1月28日写的几条微博,被超过四万网友评论。

  两人各分一套房产

  两人离婚属于和平分手,财产分割上不会有太大问题。记者打探得知,凌潇肃和姚晨结婚后,两人在西安有一套房产,两人平时住在北京天通苑一套并不大的公寓里。西安的房产归凌潇肃所有,北京的房产则属于姚晨。据悉,离婚后凌潇肃已经搬离老房子,而另据知情人爆料,姚晨也在北京观湖国际购买了一套将近200平米的房子。

  姚晨婚姻虽然遭遇挫折,但却无法阻止她大银幕上的“旗开得胜”,电影《武林外传》3天票房收到5000万。据记者了解到的消息,在前段时间《武林外传》的宣传期间,姚晨就因为家庭感情方面的问题而感到困扰。虽然感情上失意,但是事业上仍旧保持了好的态势。

姚晨低调返京

视频集>>

热词:

留言评论