央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

面对潘霜霜,林峰很无奈

  据香港媒体报道,拥有36D上围的23岁“台州小舒淇”潘霜霜,近日因与林峰床照流出而知名度十级跳,有指今年初林峰与潘霜霜到巴厘岛旅行时,曾拍下大批缠绵照片,令第二波“霜峰”欲照随时曝光。不过,第二辑欲照还未曝光,记者却发现了潘霜霜去年7月疑似到马尔代夫预支蜜月的照片。另外,潘霜霜又爱在微博跟香港明星互动,其中大部分是男明星。

  林峰伤心多过担心

  遭旧爱出卖的林峰,连日来寄情工作,到北京出席完颁奖礼活动后,林峰又马不停蹄返香港出席代言活动。对于可能有第二辑欲照流出,会否担心多过伤心?林峰即一脸伤感说:“每次都想起一些美好的回忆,伤心、心痛多过担心。”他坦言分手后已没有与潘霜霜联络,女方传短信给他,他也没有回复。他也不相信霜霜已婚并育有一子的事。问到日后会否收起女友手机及相机,他即哈哈大笑说:“多谢大家哄我开心,身边朋友还问我会不会因为这次变成喜欢男人,但我是不会的!”(据《新快报》)

  王晶爆潘霜霜“叫脱就脱”

  王晶导演的喜剧《猛男滚死队》19日晚设慰劳宴,席间谈到林峰与潘霜霜“床照”曝光,由于潘霜霜曾拍过王晶的电影《财神客栈》,问到王晶可知两人拍拖,王晶反问道:“我怎么知道呀,我只知拍戏时叫她脱衣服就脱,好专业。”杜汶泽寄语潘霜霜:“那么好条件就正正经经啦。”他同时替林峰感到不值。

  “艳照门”重开 众明星无辜受累

  “霜峰”床照曝光后,有网友浑水摸鱼,把张静初、吴镇宇、张钧宁的剧照包装成超激“床照”,非常无辜!记者在网上发现,多个论坛正热烈谈论新一批明星“艳照”,其实通通只是剧照。对此,吴镇宇既无奈又好笑:“之前都讲明是剧照却还要当真,我都没有办法!好似抢盐一样,死都要信,无计!”对于“霜峰”床照曝光,吴镇宇则大赞林峰回应得体,没有说女方坏话。

视频集>>

热词:

留言评论