央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨日,唐一菲亮相香港,出席电影《宫》的宣传活动,首次对媒体回应与凌潇肃的关系。唐一菲称姚晨为“姚老师”,同时没有否认自己与凌潇肃的感情。

  唐一菲说:“我希望大家尊重我的生活。这个事情深深地伤害了我和我的家人。这个事情对我来说,已经落幕了。”

  姚晨和凌潇肃离婚后,微博曾掀起一阵“血雨腥风”,一边是“微博女王”嗟叹,一边是唐一菲狂删评论。唐一菲昨日表示:“我和姚老师不是很熟悉,但我很欣赏她在微博里传递积极向上的东西。”针对微博,唐一菲称:“现在微博已经成了蜡像馆,喜欢你的人过来亲你,不喜欢的人也可以过来吐你一口,这对我是一种伤害。我觉得这个平台很可怕,可能这辈子都不会上微博了。”

  被追问对爱情的看法,唐一菲说:“爱情是个很私人的东西。未来,我自己都不知道……凌潇肃是我很好的朋友,人品和戏品都很欣赏,以后也没必要回避……凌潇肃……多拍几部戏我们可能成家人吧。”(记者 唐爱明)

视频集>>

热词:

留言评论