央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郑秀文

  昨日郑秀文出席寰亚于香港影视展举行的记者会,她全程春风满面。许志安将在五月举行演唱会,外间一直关注郑秀文会否担任嘉宾,但郑秀文表示今年已经做了太多嘉宾,不会再当许志安演唱会的嘉宾。

  据香港“大公报”报道,郑秀文与古天乐昨日一起出席寰亚记者会,二人最近在合作拍摄《高海拔之恋II》,早前她更赴香格里拉拍摄。提到当地情况,郑秀文称自己没有患高山症,但很多工作人员都病倒了,这次要拍好电影,真是有很大的困难。问到许志安会不会前往探班?郑秀文忙说:“不讲这些了,要讲在微博都讲了。”

  谈到日本地震,郑秀文称如果之后有慈善团体去日本灾区探访,她也愿意跟随去献爱心。她还说自己本身也有日本歌迷,但最近都没有收到他们的来信,相信他们也忙于自救和努力生存,希望他们会度到这一关。她也爆料称自己也试过患抑郁症三年,现在看来一切都会过去的。

  问到她会当许志安演唱会嘉宾吗?郑秀文表示不会去做。有指她最近为许志安努力学做饭,她说:“有这样的事?我只会吃,不会煮饭。”

视频集>>

热词:

留言评论