央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

在主持人曾志伟的介绍下,老徐亮相

  (记者 苏蕾/文、王维宣/摄)虽然在绝大多数人心目中徐静蕾都和减肥没有任何关系,但原来她和万千女生一样,也从去年开始被发胖困扰。昨天下午,徐静蕾作为某品牌减肥茶代言人亮相香港中环,大方讲述自己的“瘦身史”,还现场秀出书法作品“将减肥进行到底”。老徐透露,将于5月1日开始拍摄新片,且“仍然是职场主题的”。被问及是否《杜拉拉2》,她则笑着称之为“升级版的杜拉拉”,至于男主角等其他细节,她则拒绝再答,只说4月28日会在北京举行发布会正式宣布。

  为什么突然加入减肥大军,徐静蕾回答说:“其实,我从小到大都不怎么会胖,生活中应该算是偏瘦的。但最近几年,特别是去年在为《杜拉拉》做宣传的时候,我人生第一次想要减肥。”徐静蕾有点无奈地说:“当时几乎所有人都说‘你怎么那么胖’,有人说我太不注意自己,有人甚至说我怀孕了。”徐静蕾直言,坚持最重要,除了出于上镜胖十斤的考虑,瘦也会让人感觉轻盈,而她的独家减肥法还包括坚持穿高跟鞋、扭腰原地跑等。

  有记者问她是否考虑拍瘦身题材电影,徐静蕾回答说:“所有没拍过的类型我都想尝试,但可能时间会不够用。5月的这部电影会有相当一部分都在香港拍,目前,我认为这将是我最后一次自己导演、自己主演的电影,以后,我应该只是为了好玩而演个小角色。”对于会不会像很多影星一样尝试跨界唱歌,徐静蕾透露,虽然觉得没必要什么都掺和,但自己在拍完《杜拉拉》之后的确想过要试唱一首,可是录完拿回家,觉得太难听了,于是将之扼杀在了自己的电脑里。对于内地票房过亿的《将爱》何时会在香港上映,她回答说:“其实,内地票房已经很让我们惊喜了,香港档期应该是发行方面安排。”此外,再被提及之前和成龙的绯闻,被问到香港有没有找大哥喝茶、聊天,徐静蕾忍不住笑了:“大家都知道那是假的,还总是问我,算了,不回答!”至于博客人气拔头筹的她打算何时加入微博大军,徐静蕾有点不好意思地说:“其实我有一个匿名的账号,只是小范围才知道的。”

视频集>>

热词:

留言评论