央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  (赵纲/图并文)曾制作《少林寺》等影片的香港著名电影公司银都机构,今晚在京举办成立60周年庆典。张鑫炎、吴思远、许鞍华、尔冬升、关锦鹏、鲍起静、彭浩翔、曾志伟、毛舜筠、莫文蔚等众多香港电影界知名人士共聚一堂,祝贺银都机构60年取得的非凡成就。而庆典中最引人瞩目的环节是王家卫的动作巨制《一代宗师》终于揭开神秘面纱,导演王家卫携主演梁朝伟、章子怡、赵本山、张震、宋慧乔、小沈阳和王庆祥等集体亮相。王家卫表示,《一代宗师》可以说是银都机构60年的献礼影片,所以自己既感到十分荣幸,也感到压力很大。

  梁朝伟赵本山有对手戏 章子怡零下30度练功夫

  著名演员张国立担纲庆典主持人,为活动现场增添了不少幽默的元素。张国立表示,王家卫导演让他看了一个小时的《一代宗师》片段,但要求他保守秘密,“我实在是忍不住要和大家透露一下,影片相当的精彩。”在影片主创登上台后,张国立爆料,《一代宗师》中,赵本山不再搞笑,而是与“叶问”梁朝伟有精彩的对决戏。赵本山则称自己总共没拍几场戏,片子还没看,问及他参拍此片的原因,赵本山笑道:“王家卫导演要找个最帅的,我就来了。”

  “赵家班”最有名的弟子小沈阳也参与到《一代宗师》的拍摄,张国立称,自己看了一个小时没看到小沈阳,小沈阳现场抖机灵说:“我是要凭借此片成为影帝的。”据张国立透露,小沈阳首次拍摄王家卫的作品,令王大导演十分满意。众主演在海报上签名时,小沈阳将名字签在赵本山下面,张国立佯作嗔怪赵本山道:“签名都在你下面,你也给徒弟点机会行不?”

  国际巨星章子怡在《卧虎藏龙》后,再次练起拳脚,在《一代宗师》中表演精彩的八卦掌。“我看完以后,梦里都出现她的身影,太美了!”张国立赞叹后马上又改口道:“不是,是梦里出现她练功的身影。”闻听此言,张国立的妻子邓婕在台下哈哈大笑。章子怡透露,拍摄拳脚戏时室外的温度是零下30度,对自己的演技是个考验。

  宋慧乔与张震谈得来 小沈阳找翻译主动搭讪

  《一代宗师》是韩国影视红星宋慧乔主演的第一部中国电影。在众主创上台后,片中饰演梁朝伟妻子的宋慧乔,特意避开梁朝伟,选择站在张震的身边,莫非怕刘嘉玲吃醋?她笑着解释说:“我和梁朝伟片中有很多戏,在这里要保持些距离。”在酒会用餐时,宋慧乔被安排在张震和小沈阳之间就坐。宋慧乔因与张震拍摄吴宇森的新片《1949》成为私下好友,并曾公开称赞张震很有魅力和气质,两人在酒席间没有借助翻译,十分谈得来。另一旁的小沈阳看韩国美女对自己不理不睬,似乎有些着急,连忙找另一桌的翻译主动和宋慧乔搭讪,两人才有良好互动。

赵本山、章子怡和梁朝伟

赵本山和张国立、梁朝伟和章子怡各聊各的。

宋慧乔短裙性感

视频集>>

热词:

留言评论