央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

 大S在媒体混乱中悄悄走入登机门

相关话题:大S高调入豪门 如何看待那些女星的“豪门婚礼”

  大小恋婚礼预计明天在海南岛举行,汪小菲大S大手笔出动专机将女方亲友送至婚礼所在的海棠湾,专机今早11点由台北飞往台中,再由台中直飞饭店,预计于同 日下午四点抵达,上午陆续抵达台北松山机场的除了有大S本人之外,演艺圏包括妹妹小S全家、伴娘阿雅、吴佩慈、Makiyo、婚礼主持人蔡康永、王伟忠、 ELLA、柴智屏、邱黎宽、范玮琪、陈建洲等人。

  亲友们除了献上祝福也分别带了礼物及大红包,预计将有百位亲友出席,而小S的两个女儿也将担任花童,对于婚礼形式及内容艺人们皆三缄其口,大S也对婚礼细节低调保密到家,就连担任伴娘的Makiyo也说超神秘,而且不能拍照摄影!

  艺人们也准备丰富表演内容,要给大S惊喜连连,婚礼将会充满温馨与欢乐,而对于准姊夫与准女婿汪小菲,小S及徐爸爸都打了100分,并且开心女儿及姊姊找到好归宿。

  蔡康永参加大S婚宴

  大S奶奶和姑姑参家孙女婚宴

  大S父亲参加女儿婚宴

  小S全家参加姊姊婚宴

  魔术师刘谦参加大S婚宴

ELLA微笑前往

  吴佩慈参加大S婚宴

  范玮琪、阿雅参加大S婚宴

  好友兼伴娘范玮琪和未婚夫黑人参加大S婚宴

  王伟忠参加大S婚宴

  伴娘阿雅参加大S婚宴

  伴娘Makiyo参加大S婚宴

视频集>>

热词:

留言评论