央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   快乐回归的李湘与自由放飞的韩庚,将会擦出怎样耀眼的火花?2011年3月20日星期天24点,由李湘主持的《背后的故事》将播出韩庚的专访。这是李湘做幸福妈妈后重返《背后的故事》主持的首期节目。

  上春晚,紧张得一直握拳

  “能够登上央视春晚的舞台,无疑是对自我最大的肯定”。在韩庚眼中,这是一件非常值得骄傲和自豪的事情。“做梦都想上春晚”,提起难得的春晚经历,韩庚依然难抑兴奋之情。“我手一直都这样握着”,除了兴奋,韩庚坦言,在春晚直播时自己相当紧张。

  我不是花瓶,我要娶你

  已经进入后期制作的《大武生》是韩庚单飞后拍摄的第一部电影,面对京剧和动作戏双重挑战,韩庚难免有一些压力,但这也会是他在影视方面的一次重大的突破,他否认自己是“花瓶”。录制现场除了分享电影《大武生》拍摄过程中的艰辛和花絮,韩庚还在李湘的面前,勇敢而坚定地表述:“我要娶你”!顿时惹得台下粉丝惊叫连连。

  单飞后的首场演唱会

  单飞后的韩庚在2010年举办了首场个人演唱会,在短短37分钟的时间里,演唱会门票即销售告罄。孰不知,在一场华丽的演唱会背后,韩庚默默承受着巨大的压力,舞台,歌曲,编舞……大小事情都要亲自过问,并且还要面对各方舆论的猜测和怀疑。节目录制现场,每每说到动情之处,韩庚都不禁红了眼眶。

视频集>>

热词:

留言评论