央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    中央电视台综艺频道3月21日至27日每晚19:00点首播的《开心歌迷汇》天天精彩不断,在东南亚地区人气极高的演唱组合“Super Junior -M”在暂别中国乐坛1年多之后,借《开心歌迷汇》的舞台强势复出,用他们的劲舞靓歌点燃了全场歌迷的热情,为观众送上了一场的激情四射的表演。

    帅气“舞神”学做火锅抻面

    许多中国歌迷都十分喜欢“Super Junior -M”,他们是亚洲天团Super Junior推出的,以演唱中文歌曲为主的演唱组合,8位成员中有6位来自韩国,一位来自中国,一位是来自加拿大的华裔。在《开心歌迷汇》现场,从8位帅男出场开始,全场的歌迷就一直不停呼喊着自己喜欢歌手的名字,更是有100位歌迷在北京提前拍摄了一段视觉冲击力十足的短片,作为礼物在现场送给了“Super Junior -M”,8位成员也被中国歌迷的热情深深打动。

    “Super Junior -M”的几个小伙子虽然大部分都不是中国人,但是长期在中国演出、工作,已经对中国十分熟悉了,不但能说些简单的中文,还十分热衷于中国的饮食,特别是火锅,几乎固定成了他们每次到中国后的第一餐。在本期节目中,虽然不能让他们在现场吃到火锅,但是来自火锅店的面点师傅把抻面和街舞结合的功夫还是让他们赞叹不已。组合中大家公认的“舞神”——银赫现场向抻面师傅学习,练起了抻面,他到底学得怎么样呢?您看了节目就知道了。

    “饺子”的联想考验兄弟默契 

    “Super Junior -M”在告别华语歌坛1年多之后,出现在《开心歌迷汇》的舞台上,算是强势回归。“Super Junior -M”不但创作了好听的新专辑,而且还增加了成员人数,扩充了阵容。这些小伙子虽然来自不同的国家、城市,但是为了工作,他们天天生活在一起,彼此间有着深厚的情谊和默契。本期节目里也特别设计了默契度考验的环节,但考察的不是他们的日常起居生活,而是带有中国特色元素的词语联想。8个人两两一组,背靠背回答问题。在这个游戏中,他们充分发挥了自己的想象力,不但向向观众展现了他们自己独特的绘画水平而且韩国成员还暗自比拼了一下自己的汉语拼音能力。那么在他们的眼中中国的什么是红色的?说到“快”他们会想到中国的什么?为什么看到“圆”他们能想起来饺子,哪些人会比较默契?被惩罚的人会给大家带来哪些精彩的表演?看了节目您就能一一找到答案。

    “功夫小子”挑战茶艺

    “Super Junior -M”组合中的韩国成员李晟敏很早就学习过中国武术,一招一式还真是有模有样。本期节目中,北京著名的老舍茶馆的茶艺师傅也来到了现场,用精彩的功夫茶艺表演欢迎这些远道而来的朋友。李晟敏按捺不住“功夫瘾”,主动要求挑战功夫茶艺。结果茶没沏成,水几乎全撒光了,他身边方圆3米之内无人敢驻足,看来这功夫茶艺还真不是随随便便就能练成的啊。

    本期节目中“Super Junior -M”还给观众带来了4首好听的中文歌曲,有新歌,也有翻唱的经典老歌,精彩不容错过。您想体会亚洲天团引燃的激情吗?敬请关注中央电视台综艺频道3月25日晚19:00点首播的《开心歌迷汇》。

视频集>>

热词:

留言评论