央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    央视三套春季最重量级别打造的特别节目《开心歌迷汇》已经隆重登场,从3月21日开始每晚19:00,郭峰、李玲玉、水木年华、SJM在歌迷的期盼与热情中准时赴约。24日晚《开心歌迷汇》出场的嘉宾更令歌迷期待——兼备偶像气质和实力唱功的新生代歌手张杰,为观众奉献了一台青春飞扬、活力激荡的音乐盛典。

    现场受到特殊礼物 张杰深情演绎《云中的ANGEL》

    一向是劲歌热舞的张杰,一定不会让歌迷失望,开场的一首《微笑》把全场歌迷的情绪带动起来,使现场的温度直线上涨,让观众感受到新生代歌手的激情与活力。在现场的观众当中,有两位特殊的小观众,他们听不到张杰的歌声,但他们一直在鼓掌,他们是用心感受着现场的热情气氛。这两位小观众来自重庆沙坪坝聋哑学校,他们是特别赶来参加《开心歌迷汇》的,现场还给张杰带了一份特殊的礼物。听不到歌声,怎么会成为张杰的歌迷呢?因为他们一直接受着张杰的热心资助。从2007年开始,拥有越来越多年轻歌迷的张杰,决定和他的歌迷们一起做一件公益的事情,于是北斗星空慈善会筹建起来,其中的一项就是资助重庆沙坪坝聋哑学校的8名家境贫寒的聋哑孩子完成他们的特殊教育。聋哑孩子认识了大哥哥张杰,虽然永远不会听见他的歌声,却能深深感受到来自张杰和他的歌迷们心中的那份爱。每年的春节张杰都会抽空去重庆沙坪坝聋哑学校看看孩子们,能在《开心歌迷汇》现场见到这些孩子,张杰还是难掩内心的激动。张杰与重庆沙坪坝聋哑学校的孩子用手语合唱了一首歌《云中的ANGEL》,张杰纯净而嘹亮的嗓音伴随着温暖优美的旋律,配以聋哑儿童的手语,平抚每一位聆听者的内心,似乎在告诉大家——这,就是爱!两位小观众来自重庆沙坪坝聋哑学校的孩子不忘此行的目的,送了一份特殊的礼物给张杰,这份特殊的礼物是什么呢?

    神秘嘉宾现身歌迷汇 张杰与歌迷玩互动忙中出错

    作为张杰的歌迷如果能和张杰共同演绎一首经典歌曲,应该说是很满足的事情,今天歌迷们梦想成真了,不但和自己的偶像零距离接触而且还得到张杰送出的特殊礼物。上台与张杰互动的歌迷子然激动不已,可是在接歌环节没想到张杰却出了错,本来是张杰唱一段歌迷接下段,可以越唱越开心的张杰居然自己唱完了,这回可好轮到歌迷不知所措了。当然,歌迷们也对张杰进行了非常火辣的评价,让张杰在现场像一个邻家大男孩一样害羞起来。

    此外,张杰还邀请了一位重量级的神秘嘉宾,这位嘉宾曾和张杰一同站在快男超女的舞台上,一步步的走到今天,她究竟是谁呢?是李宇春还是张靓颖,是何洁还是谭维维?你想知道这期的神秘嘉宾是谁吗,你想知道歌迷和张杰唱了什么歌吗,张杰表演了什么魔术送给观众呢?敬请关注3月24日19:00 CCTV-3播出的《开心歌迷汇》。

视频集>>

热词:

留言评论