央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    中央电视台综艺频道在3月21日至27日的每天19:00,将连续7天播出“开心歌迷汇”,邀请了7位深受歌迷喜爱的歌手来到“歌迷汇”的现场,和大家共同分享他们的成名作品和人生经历,在全场的歌声与欢笑声中度过难忘的60分钟。

    在上世纪80年代末90年代初,在中国歌坛上曾经出现过一位红极一时的女歌手,她以歌声甜美,外形靓丽而深受广大观众喜爱,她唱过的很多歌曲至今都被大家不断传唱,一曲《粉红色的回忆》红遍大江南北。1987年出版的专辑《甜甜甜》,在内地就创造了800多万盘的佳绩,至今还鲜有歌手能突破这个记录。她就是当时被大家誉为“甜歌皇后”的著名歌手——李玲玉。今天她在“开心歌迷汇”中再次惊艳亮相,在阔别歌坛若干年后,再次与大家见面,她有了什么样的转变,期待大家届时一定不要错过。

    《粉红色的回忆》带来青春的追忆

    本期“开心歌迷汇”在大家熟悉的《天竺少女》的音乐声中,李玲玉身着休闲靓丽的服装出场,手捧歌迷送上的鲜花登上舞台。主持人小丫、小尼开场没说两句话,就直接道出了大家的心声,要李玲玉现场唱一首大家最喜欢的歌。歌迷们异口同声的喊着——《粉红色的回忆》!其实当年这首歌曲的首唱并不是李玲玉,而经她的口唱出后,这首歌一下就红遍了祖国大地。在全场一片粉红色的灯光照耀下,李玲玉再次唱起了这首大家难忘的歌。她现在的嗓音还是那么甜美吗?还是那么令人着迷吗?如果你喜欢李玲玉,如果曾经你是她的歌迷,那么千万不要错过这次难得的重温旧梦的机会。

    小尼亮出秘密武器  歌迷“吹唱”为难“甜妹子”

    小丫、小尼两位主持人用特殊的方式从现场挑选了两位歌迷,上场和李玲玉一起做互动游戏。而小尼则从兜里掏出了一件秘密武器,要上场的歌迷用它来“吹唱”歌曲,让李玲玉猜歌名。这可为难坏了我们的“甜妹子”!两位歌迷使劲全身气力,但小尼的秘密武器实在是太强大,听得李玲玉是云里雾里。在连蒙带猜下,才好不容易勉强过关。小尼到底掏出了什么秘密武器?答案您就到节目中去寻找吧!

    卡拉OK对唱  合作者“亿里挑一”

    “开心歌迷汇”中有一个固定的环节,那就是要求来到现场的歌手,唱一首他们自己经常在卡拉OK里唱的歌曲。李玲玉以唱甜歌出名,在卡拉OK里,她经常点唱的是邓丽君的歌曲。在现场她主动要求唱一首《甜蜜蜜》。小丫说自己有一个好朋友也特别喜欢唱这首歌,是李玲玉的绝对粉丝,在中央电视台还是一位重量级的主持人。小尼也介绍说这位主持人是一位绝对帅哥,被人誉为“甜歌王子”。那这位主持人到底是哪位呢?他上场后也道出了自己的心声——“在上个世纪80年代末90年代初,在中国绝对有不下一亿的男性希望能和李玲玉合唱一首《甜蜜蜜》,今天我终于脱颖而出了!”期待一睹帅哥美女合作演唱的观众朋友们一定不要错过这次难得的机会。

    在本期节目中,还有一位神秘嘉宾的出现,引得“甜歌皇后”差点泪洒现场。主持人小尼给场外热心观众出了个难题,没想到自己却被完全震惊。更多精彩尽在《开心歌迷汇》中一一为大家呈现,请您不要错过这次难得的机会。记得3月22日晚19:00,我们不见不散!

视频集>>

热词:

留言评论