央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  3月18日,张曼玉在出席首届奥迪艺术与设计大奖颁奖典礼时透露,她有意从台前退到幕后去,现在正在学剪辑。

  张曼玉表示,关于表演的运作她懂了,现在想休息一下,学点别的东西。她也想“体验更多,见识更多”。

  张曼玉透露,她目前正在学剪片。张曼玉陪朋友拍广告的时候,她自己在旁边拍了些片子,觉得很有意思,于是就想学学剪片子。而在被记者问到是否考虑往幕后发展时,张曼玉也肯定的回答:是。

张曼玉以她的经典的爆炸头造型出席纽约服装周看秀

张曼玉(右3)坐在第一排VIP座看秀

   据台湾“苹果日报”消息,张曼玉近年过着随心所欲的日子,以参加派对、出国看秀为主,近日,她现身美国纽约服装周,捧设计师好友的品牌。媒体追问男友Ole是否也爱相随,到纽约共度浪漫情人节,张曼玉笑说虽然男友不在身边,但和朋友在酒店谈心,一样很快乐。

  报道称,张曼玉是专程到纽约捧好友的场,被安排在第一排VIP座看秀的她,身旁坐的则是电影《蜘蛛人》女主角克尔斯滕邓斯特(Kirsten Dunst),不过两人完全没有交谈。在等待秀开始前,她则是玩iPad、看报纸打发时间。

视频集>>

热词:

留言评论