央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


林峰

  有杂志大爆料,刊登林峰与内地女艺人潘霜霜的床照做封面,向来注重形象的林峰在毫无戒备下被拍下沉睡的样子,入行10年从未公开拍拖的林峰首度被揭有亲密女友,林峰完全被动,令他感到震惊、愕然,前日下午在电台录节目完毕后,林峰主动来电表示想透过查小欣把事情清楚交代一次,完全不闪不避,十分有承担,听着他沙哑疲累的声音,很替他难过。

  林峰坦白承认:“我和她在拍《翡翠明珠》时认识的,觉得她人很好便开始拍拖,小欣姐,我几乎每次上你节目我都表示很渴望拍拖,你问我拍拖会不会公开,我说不会自己公开,但如果外界知道我会承认,却没想到这段已经完结了两个月的感情竟用这样的方法公开。”

  “为何会分手?”

  “我是很认真地去发展这段感情,亦已见过家长,可是两人相处下来,发觉性格不合,思想上有很大分歧,而我亦实在是太忙太忙,实在无精力再去经营一段感情,便分手了。”

  “是谁提出?和平分手吗?”

  “没有正式提出,就是少了联络见面,渐渐便完了,是和平分手,我们也有像其他情侣般吵架,不过分手时是和平的。”

  从照片的画面看,应属自拍,林峰说:“当时只有我们两个,我们拍了几个月拖,从没合照,直至那一次我觉得一对情侣怎会没合照?于是便拍了。”

  “你睡着了的相则是在你不知情下拍的?”

  透过电话感觉林峰声音在颤抖:“我太累了,站着也能入睡,根本不知道被影了相。”

  “照片公开后,有联络过她吗?”

  “没有,没必要追究什么。”

  “恨她吗?”

  “毕竟也曾一起过不去想这些,我现在仍未接受到,心情好复杂。”

  “还敢再拍拖吗?”

  “我相信不是每个人都一样的,遇上适合的女孩子我仍然会拍拖,但会事先看清楚一点。”

  “再碰到她会怎样反应,会打招呼吗?”

  “礼貌上我会打招呼,但不知该说什么。”林峰声音低沉地回答。

视频集>>

热词:

留言评论