央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 


生日宴不欢而散


Baby被黄父训斥落泪

    经过多年打拼,目前黄晓明身价已经稳居内地娱乐圈“一哥”宝座,日前某天晚上记者在工体某夜店偶遇黄晓明开着一辆高级兰博基尼跑车前来会友泡吧,当时这辆价值数百万的名贵跑车引来众人艳羡的目光,还有人在车旁合影,而黄晓明进门时一直用围巾紧紧捂着自己的一张“俊脸”,娱乐圈拥有这样名贵跑车的大腕并不多,黄晓明现在足以与王中磊、成龙、陈道明等大佬并驾齐驱了。据说黄晓明离开华谊后,身价不跌反增,片约很多,今年确定要拍摄的电影有陈可辛的《血滴子》和吴宇森的《飞虎》,由于今年拍摄的主要是动作片,目前黄晓明正在刻苦训练,他自己声称“今年要再搏一把,豁出去了”。

  成立“私企”,自己当家做主,转型为老板似乎是黄晓明个人发展的重要目标,在华谊期间他曾与杨子黄圣依合组过公司,与华谊约满前后,关于他自组公司的事业规划已经是意料中的了。日前记者从黄晓明的朋友那里获悉,黄晓明的公司春节前已经悄然成立,著名制片策划人黄斌担任公司的CEO,目前公司正在装修,今后公司主要的业务方向一是制作影视剧,一是做艺人经纪,而Baby也可能加盟男友的公司。

视频集>>

热词:

留言评论