央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

章子怡微博账号“稀土部队”曝光 力挺赴日救援队

  章子怡也玩微博啦!近日,章子怡的微博账号在天涯论坛被曝光。据曝光者称,章子怡使用的是一个叫做“稀土部队”的微博“马甲”,该“马甲”与高晓松、秦海璐、佟大为等人频繁互动,玩得是不亦乐乎。章子怡的助理第一时间针对此事给予了回应,确认该微博账号是由章子怡本人在使用。

  记者登陆章子怡所用的“稀土部队”微博后发现目前只有9900多位粉丝,可想而知,这多半是由于章子怡一直在微博“潜伏”的缘故。相信凭借章子怡的影响力,账号曝光后微博粉丝定会大涨特涨。

  章子怡最新一条微博是转发中国国际救援队赴日本地震灾区参加救援行动的消息,并发表评论“加油并多保重中国的英雄好汉们!为你们骄傲”。

  “你潜或不潜,粉丝就在那里,不离不弃”——祝愿“国际章”在微博界玩得开心。

视频集>>

热词:

留言评论