央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

窦唯和王菲的婚姻曾是一段佳话

窦唯和高原

   王菲与窦唯之间的爱早已成往事,但偶尔不经意间却又有丝丝的牵连和回味。日前王菲在微博上夸奖窦唯昔日的歌曲“十分感人”,尽管只是惜字如金的几个字,也勾起网友们翩翩的联想,更有意思的事,昔日介入王菲与窦唯婚姻的高原也转发了这条微博,一时间三人关系也被网友形容为“一笑泯恩仇”。

  王菲赞窦唯旧作

王菲(资料图)

王菲(资料图)

  日前,网友在微博上贴出了一首窦唯在1999年时发行的歌曲《暮春秋色》。这首歌曲调舒缓,歌词里含有几许禅意,又能感受到摇滚的力量。网友们对这首歌赞不绝口,有人认为是一首难得的好作品,更有人称赞窦唯是真正的摇滚歌者。网友们的转载也引起了王菲的注意,她不仅将这首歌转载到了自己的微博上,还忍不住抒发了感叹“莫明的感动”,或许也想起了和这首歌有关的点点滴滴,随后王菲还在评论后面留下了“红脸”、“太阳”等几个可爱的表情。王菲的这个小动作显然没有逃过粉丝们敏锐的眼光,不少人纷纷留言称赞她“真是有气度”。

视频集>>

热词:

留言评论