央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陆毅鲍蕾上海演绎英伦时尚

陆毅鲍蕾和品牌方共同为“写意号”帆船扬帆起航

  (Lily/文 陈海波/图)3月17日下午,陆毅鲍蕾夫妇携手亮相上海黄浦江畔,参加一场英国知名鞋履品牌2011春夏系列帆船鞋的新品发布会。活动上两人还换上了充满英伦风的新款帆船鞋,并在现场和共同为“写意号”帆船扬帆起航。

  近两年频频以夫妻档亮相的两人,在当天的活动现场也不忘大秀恩爱。不过陆毅坦言,并不是刻意所为:“我们并不是一定要刻意地以夫妻档亮相,只是这次刚拍了以爱为主题的写真集叫《爱上爱情》,穿的都是Clarks的鞋子,今天要是一个人出来也不太合适。平时拍戏的话一般不会夫唱妇随,鲍蕾目前主要是照顾家里。”现场,陆毅也不忘谈起了最近的流行趋势:“我觉得这今年流行复古元素,比如七八十年代的海军衫。”

  自从当了爸爸,陆毅每次参加活动也不忘会谈到自己的女儿,而这次的写真集里孩子孩子也有不错的表现:“有我们三口之家的照片,不过孩子比较顽皮,不太好抓拍,所以照片相对会少一点。”谈到最疼爱的女儿,陆毅笑称:“孩子的脾气一点也不像我,挺调皮的,可能是因为家里人太宠爱她了。”至于会不会考虑再要一个孩子,陆毅表示暂时不会考虑。

  

视频集>>

热词:

留言评论