央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  蔡依林最近代言接不完,日前又受邀担任某啤酒代言人。虽然她获邀担任啤酒代言人,但蔡依林却表示自己只有开心时才会找朋友相聚喝酒,伤心时反而喜欢独处。另外她也爆料好友罗志祥酒量差。

  据台湾“今日新闻网”报道,首次代言酒类商品的蔡依林展现十足敬业精神,还笑说父母与身边的好友们未来啤酒将可以无限畅饮,但她也表示最近的酒力已不胜以往,“去年的生日会上,喝了许多啤酒,等到离开前店家还特别为我准备生日特调,没想到这喝下去就天昏地暗。”不过,她还是故作镇定,就连走路都还要故意走直线,直到回家才冲去厕所狂吐,蔡依林笑说:“以后真的不可以随便喝陌生人送的饮料。”

  然而鲜少跟艺人朋友一起喝酒的她,对好友罗志祥喝酒前后的差异印象深刻,原来是多年前罗志祥出席蔡依林的演唱会庆功宴,虽然他已表明不能喝红酒,但她就是不相信,硬要逼罗志祥喝,没想到红酒一下肚,他果真立刻醉倒,还像是石头人般一动也不动。

  至于诽闻男友锦荣酒量如何,蔡依林表示:“印象中他不喝酒。”另外之前有媒体报导她与锦荣两人感情转淡,对此她不愿多做回应。而蔡依林对日本地震灾情也相当关心,她说:“真的要珍惜与亲人、朋友相处的每个时光。”她也与公司联名合捐了5万元美元做为日本赈灾使用。

视频集>>

热词:

留言评论