央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李彩桦(资料图)

  李彩桦(Rain)是林峰多年前首个承认的女朋友,昨日Rain到网上电台担任节目嘉宾,她以“好好朋友”形容和林峰的关系。谈到林峰与潘霜霜床照曝光,Rain坦言因太多朋友及传媒跟她提及此事,前晚回港的她忍不住即买杂志看。记者笑问该杂志是否“值得看”?她笑说“值得啊!里面有自己认识的朋友。”

  Rain近年在内地发展,她透露今日要返内地拍剧及宣传。她又提到有留意林峰响应床照事件的电视片段,她说:“觉得他好惨,讲到眼湿湿,希望件事尽快过去,大家多留意他的工作。”提到报道破坏了林峰的乖乖仔形象,说毕客气话的Rain对此笑说:“我认识他的时候是乖乖仔!”谈到林峰对女友的要求大变,Rain实时用手示意记者打量她的身材,并笑说:“OK啦!”

  此外,Rain坦言已有7至8年没跟林峰联络,表示艺人拍拖是正常事,但明白不公开亦有其理由。

视频集>>

热词:

留言评论