央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王珂与刘涛(资料图)。

鲍蕾与陆毅(资料图)。

  正在谍战剧风靡荧屏之际,由陆毅、刘涛、朱泳腾、冯嘉怡等领衔主演的谍战大戏《掩护》又于近日在横店开拍。昨日,记者赶往剧组探班时注意到,产后复出的刘涛拍戏时,老公王珂正陪伴左右,而鲍蕾也专程前来探望陆毅,剧组俨然成了一次家庭大聚会。

  认识多年却和陆毅第一次合作的刘涛,现在已经是一双儿女的母亲。在片场她一直挂念着孩子们:“这是我生完孩子后第一次离家这么远拍戏,来了一个星期就想着过段时间回去看宝宝们。 ”虽然孩子不在身边,但刘涛的老公王珂却出现在了片场,几乎与她如影随形。 “先生来看我觉得很开心,不过明天就会走了。陆毅的媳妇也在现场呢,剧组很温馨,就像家庭大聚会。 ”两人的高调恩爱亮相,无疑从实际行动上击破了此前被曝出的张雨绮与王珂的情感传闻。

  许多女明星结婚生子以后会选择在家专心做家庭主妇,刘涛却表示自己因为很喜欢演戏,所以还是会一直演下去。“接下来会继续看新剧本,以后可能会转型做投资人。 ”据悉,在剧中刘涛有一些抽烟的戏份,她表示老公并不会干涉这些剧中的要求,不过吻戏和激情戏就不会再接了,“看剧本的时候会留意,而且合同里面都会写好不会接此类戏了,绝对不能演! ”

视频集>>

热词:

留言评论