央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘嘉玲(资料图)

  (文/小易) 据新加坡媒体报道,46岁刘嘉玲与老公梁朝伟达成共识,放弃造人。婚后4年,刘嘉玲多次传出求教大宝法王,并且在家摆风水阵图旺丁,甚至还向“不育圣手”何永超医生求助。传她在4度空欢喜、苦等baby失效后,已与老公梁朝伟取得共识、不再求子了。

  知情人士说,林青霞介绍给刘嘉玲的何永超医生,面对刘嘉玲也“束手无策”。他说:“能不能生,主要是看求医者的身体状况,刘嘉玲年轻的时候爱逛酒吧、抽烟又爱酒,所以,要怀孕比较棘手。”据知,刘嘉玲见好梦难圆,也不再强求了。

  “一班朋友都劝她放弃,不要给自己这么大的压力,何况也没有人逼她得传宗接代,何不享受轻松的二人世界?”知情者透露。

  所以,近日刘嘉玲比以前多了逛街购物时间,几乎每星期总有一次现身中环购物,且心情也明显大好。前几天,老友王菲在香港开唱,她也前去捧场,更与她相约喝茶,生活过得很写意。

  不再催老公多回港

  刘嘉玲放弃造人后,已不再催老公多回港“配合努力”,任由他安心拍戏。据知情者说,刘嘉玲早前为了“做人”,曾埋怨伟仔一直在拍他的“跨世纪”作品《一代宗师》,还为此向老公发过脾气。但自决定放弃生育大计后,她现在的心态轻松了很多,任由老公安心拍戏也不催不恼不怨。

视频集>>

热词:

留言评论