央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据国外媒体报道,美国影后格温妮丝-帕特洛(Gwyneth Paltrow)开始进军歌坛。据最新的消息称,帕特洛最近正在同美国的Atlantic唱片公司协商签约细节,如果一切顺利,那么帕特洛很可能在今年发行个人的首张乡村乐专辑。

  格温妮丝-帕特洛去年曾在乡村音乐协会颁奖上登台亮相,随后又先后出现在格莱美与奥斯卡的颁奖典礼上。此外她还将亮相最新热播的美国音乐剧《Glee》,在其中扮演一位挣扎中的歌手。尽管现在需要抚养两个孩子,同时还要兼顾到演艺生涯,但是格温妮丝-帕特洛进军歌坛的决心势不可挡。

  据《纽约时报》报道报道:“格温妮丝的经纪人最近已经同多家唱片公司协商过签约事宜,而那些听过格温妮丝演唱的公司认为她流行乡村乐的曲风很肯能会大受欢迎。”目前她的丈夫-酷玩乐队(Coldplay)的主唱克里斯-马丁(Chris Martin)并未就此作出评论。格温妮丝则在最近向媒体透露道自己最希望合作的艺人是说唱大佬Jay-Z。

视频集>>

热词:

留言评论