央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据香港媒体报道,麦浚龙(Juno)与中英混血模特儿女友戴庚玲拍拖不足一年便宣布分手,他的前度绯闻女友钟欣桐昨天(3月8日)出席《美容产品大赏颁奖礼》时竟扬言:“这么搞笑?”阿娇强调没有看相关报道,直至朋友告之,她才知道。问可会安慰麦浚龙?阿娇反问:“为何要安慰他?他既然公开(恋情)就要负得起这个责任。”有指阿娇当日不开心时,麦浚龙也安慰她,阿娇说:“他不是安慰我在感情上的问题,我不会介入别人的感情事。”阿娇表示与麦浚龙复合还要看缘分。

  不会安慰麦浚龙

  麦浚龙恢复单身,问可考虑跟对方复合?阿娇冷淡地说:“我也是单身,很多人也单身,这要看缘分。别人分手,难道我就立刻约人,问对方有没有空?”追问可会考虑复合?阿娇拒绝回答。问Juno的身家、性格、人品可合适她时,阿娇说:“我不会虎视眈眈别人的身家,也没想过嫁入豪门,随缘吧。别人天生有钱,我没办法叫他穷。一起过后觉得他不好?我没试过。”

视频集>>

热词:

留言评论