央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

     由顾长卫执导的《魔术外传》已经宣布正式改名为《最爱》,将于5月10日上映。片方最新发布了一组蔡国庆“家暴”章子怡的剧照,照片中,蔡国庆发了疯似的怒目圆睁,对着章子怡拉扯、谩骂、厮打,甚至还动用了皮带、鞋等物品,惊恐万分的章子怡则像一个做错了事的孩子,吓得直往蒋雯丽的怀里钻。

蔡国庆气势汹汹暴打章子怡

蔡国庆气势汹汹暴打章子怡

章子怡蔡国庆厮打在一起

章子怡蔡国庆厮打在一起

章子怡蔡国庆厮打在一起

章子怡蔡国庆厮打在一起

蔡国庆拿鞋要勒住章子怡

蔡国庆拿鞋要勒住章子怡

  一项温文尔雅的蔡国庆为何变得如此重口味? 原来在电影中,子怡饰演的琴琴是小海(蔡国庆饰)的媳妇,和得意(郭富城饰)在仓库中偷欢,被发现后,就有了愤怒的蔡国庆对出轨媳妇当众施暴的一幕。

  温柔蔡国庆首演暴力男

  在3月2日《最爱》发布会上,蔡国庆曾对媒体介绍自己在电影中很暴力很血腥,让章子怡受了不少苦,不过具体要看电影才知道,郭富城也称是他帮助章子怡逃离了前夫的魔爪,现在这组剧照公布,小海的暴力倾向初露端倪。“死了也不和你埋在一起”,这是电影中蔡国庆对章子怡的恶毒诅咒,一场“热病”使琴琴被丈夫小海抛弃,也改变了他们各自的命运,直到同病相怜的得意出现,琴琴才感受到爱的温暖。

  章子怡:琴琴有很多委屈

  电影中,小海是得意的堂弟,两人虽是亲属,平时来往并不多,眼看媳妇和自家人“勾搭”,难怪要发了疯似的泄愤,此时的章子怡眼神中充满惊恐又有着一丝羞怯,把琴琴的内心戏演绎的十分到位,章子怡在谈到角色时表示了同情,“得意对琴琴关怀和照顾打动了她,甚至宁愿付出生命,琴琴是有很多委屈的,但没跟任何人倾述过。”

  对于电影中这段不同寻常的爱情,顾长卫介绍说,得意和琴琴之间的爱,是一场冲破了人世间众多藩篱的禁忌之爱,这其中不仅有关道德伦常和人性欲望,还超越了生死,超越了时代,顾长卫把这种纯粹的爱情称之为“最爱”。

视频集>>

热词:

留言评论