央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨日,许志安接受查小欣主持的香港商业电台雷霆881节目《巴巴闭边个够我查笃撑》访问,透露的确和郑秀文有复合的共识,希望大家能给予空间让他们自然地发展。

  希望可以有将来

  许志安昨天为演唱会召开记者会。他在接受访问时表示,这次是出道25周年的演唱会,是一个值得开心的纪念,希望能满足大家的要求。问到另一件值得开心的事,许志安希望大家不要用“复合”两个字,“我都想说,那天吃饭一事,我们都有共识,应该向关心我们的人有一个交代,也有共识想尝试一下可不可以重新在一起。毕竟隔了这么久,希望可以以平常心,像平常人一样再次走在一起。”

  对于刚刚“复合”,许志安透露希望大家留一点空间。因为两人做了一段时间朋友,很多事都已经转变,“虽然大家有了初步的共识,但不知道日后会怎样,希望可以有将来。(朋友知道后的反应如何?)他们事前都不知道,我一向都很低调。我也觉得应该要让他人知道,不过吃饭那件事来得太突然,又不是一件不好的事,所以借机和大家分享。”这次的“复合”许志安认为是一件自然的事,“感情事大家都会有刹那的感觉,会自自然然出现。”“怕有人认为是为演唱会宣传?”“我本身不是这种人,我清楚自己问心无愧,而且没人会用一段真实的感情来做宣传,这样会侮辱了‘爱情’两个字。”

  好友张卫健促成好事

  郑秀文跟许志安分分合合恋情传了20年,据香港媒体报道,许志安已经向郑秀文求婚,两人婚期就定在8月,据说促成这桩好事的,是两人的好友张卫健。

  据台湾“TVBS”消息,去年,许志安与交往3年女友分手,外界第一时间联想到是为了郑秀文,对此郑秀文当时亲自否认说:“我觉得没完没了,但是我今天会回答这个问题,是因为安仔绝对不是那种人,他绝对不是。”这对银色情侣分分合合传了20年,如今被香港八卦周刊踢爆,许志安已经向郑秀文求婚,而且郑秀文也答应,两人婚期就订在8月,将于法国南部的普罗旺斯举行浪漫婚礼。该场婚礼只有几位密友知情,包括张卫健、梁汉文等人及郑秀文数个圈外教会朋友。

  其实许志安去年6月就传出跟郑秀文求婚不成,8月女方还发表了千字声明否认,但现在传出好消息,据说是在好友张卫健,担任许志安军师下,促成复合。

  但是许志安昨日早上坦承跟SAMMI恋情刚萌芽不久,但并非杂志说是从农历新年开始,情人节时也没有用送999枝玫瑰来夺取芳心,对于八月法国结婚的说法,安仔也同时予以否认。宗 河

视频集>>

热词:

留言评论