央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

许志安昨天(3月8日)出席活动全程笑面,被封为“春天安”

许志安春风满面笑不停

郑秀文在微博发表复合心情,坦言“重新感受属于爱情的快乐”

  新浪娱乐讯 北京时间3月9日消息,据香港媒体报道,郑秀文与许志安这对恋人辗转20年终于重燃“非一般爱火”,重投爱河的郑秀文前晚(3月7日)发表复合心情,坦言“重新感受属于爱情的快乐”,还“希望这关系开花结果”,还笑言头上的草菇要凋谢,字里行间充满恋爱的甜蜜。许志安昨天(3月8日)出席活动时也难掩开心之情,不停地傻笑的他春风满面,还被记者取笑为“春天安”。

  许志安前天(3月7日)出席个唱记者会时,正式宣布跟郑秀文(Sammi)复合,正身处香格里拉拍戏的郑秀文前晚(3月7日)在微博发表一篇文章,回应跟许志安再次恋爱的心情。以Mi自称的郑秀文起首先说“许志安表达的正是彼此共识”,还表示因公众太期待他们复合,自己害怕承受这种压力,她说:“我并非要成就惊天动地的爱情,我只想踏实地经营一段平凡人的情感。我坦承跟许志安从(重)新开始。结果如何?我不能预计。”

  百般维护爱郎

  幽默感十足的郑秀文回忆当日跟许志安在太平馆吃饭被撞破时写道:“由摄影机及照相机突然闯入太平馆一刻,太平没有了。”不过她说自己当时心里“反而坦然自在”,还表示自己跟许志安10年来只碰头几次,所以即使跟许志安复合,仍未能确定什么。许志安经常被质疑借恋情作宣传,郑秀文在文中维护爱郎说:“许志安一直被置于较难的位置,人们惯于以事业成就衡量我跟他。”她认为情侣间不是比试,彼此契合、互补和沟通才是重点。

  希望能开花结果

  郑秀文在文中郑重表示“坦诚希望这关系能开花结果”,希望传媒给予空间,给他们“真实平凡地感受二人相处”。郑秀文还难掩被爱包围的甜蜜,她坦诚说:“那天在太平馆,我重新感受到一种属于爱情的快乐。这感觉,久违了。”

  郑秀文感性过后不忘搞笑一番,笑言自己头上草菇要凋谢,还特意“澄清”自己当天没吃猪手,只吃了咸牛舌。

  终能跟郑秀文“一直相爱”的许志安昨天(3月8日)出席活动时,全程甜笑,他一听郑秀文立刻忍不住傻笑,双眼还眯成一条线。他表示自己也是从微博上才看到女友的文章。问他是否十分感动?他受落地笑答:“嗯。”提及郑秀文在文中维护他,怕他饱受压力?许志安立刻表现很MAN地说:“我是男人,我行。”他表示跟郑秀文一样。希望恋情能开花结果,他说:“我希望能放松,其实没什么压力,有也是自己心理上的。”

  许志安被封“春天安”

  问许志安是否重拾初恋感觉?他立刻傻笑不止说:“我不会回答,我43岁了。”虽然许志安自言心情没特别,但明显表现得极开心甜蜜,记者笑他春风满面,他笑着答:“我的样子很春天?我不会怎样回答。”记者因而封他为“春天安”,他听到称号也只是不停地笑。提及郑秀文自言草菇凋谢,许志安也笑而不答。

  许志安表示宣布复合后,前晚(3月7日)跟郑秀文通电话,他说:“我们谈对宣布恋情的看法,她有她的表达方式。”许志安表示工作忙,跟身在内地的郑秀文分隔两地,“稍后有机会才见面。”问他是否充满爱情的感觉?他默认说:“嗯。”提及演唱会,他自言不问公司外界反应,只想做好自己。(颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论