央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

“御姐”苗圃定妆照 流露优雅气质

“御姐”苗圃定妆照 流露优雅气质

苗圃展现“御姐”范

苗圃展现“御姐”范

    在全社会高度关注婚恋话题的大背景之下,由新锐导演扬磊执导的26集时尚都市情感剧《我为出嫁狂》在厦门紧锣密鼓地开机了,该剧将目标锁定在事业成功却后院起火的失婚女性。苗圃出演精明强干却只博得“一纸休书”,年纪成禁忌却还要再战情海的女主角夏天。

    该剧在故事结构上严格遵守了先抑后扬的手法,一开始就让女主角的人生跌到了谷底。因为全情投入工作导致婚姻失败;同事因妒使坏令其事业出现危机……坏事仿佛一夜之间全都发生了。幸好,夏天就像她的名字一样充满了热量,无畏地面对了自己的低谷,散发着不可抵御的“御姐”魅力,迎来了爱情事业双丰收的“第二春”。

    希望苗圃扮演的夏天将为失婚女性树立一个正面的榜样,只要懂得珍惜自己,诚实地面对生活,怀有一颗温柔而坚定的心,所有的失去都会带来新的拥有。

视频集>>

热词:

留言评论