央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《我为出嫁狂》新闻发布会

苗圃在新闻发布会上

主创合影

主创合影

苗圃剧中造型

  最值得期待的时尚情感大戏《我为出嫁狂》于本月24日在福建厦门开机。一向展现帅气、飒爽特性的苗圃这次将突显成熟、优雅、从容的“御姐”风范,化身时尚OL,惊艳表现非常值得期待。

  《我为出嫁狂》由新锐导演杨磊执导,汇聚了众多实力与偶像兼备的当红艺人,讲述了在繁华浮躁的都市生活中,已过适婚年龄的白领丽人们在强大社会压力之下,坚持内心纯爱追求,所引发的一连串令人忍俊不禁却又忍不出热泪盈眶的故事。苗圃将出演事业成功却婚姻失败,重新踏上待嫁征程的女主角。她在面对事业时,成熟稳重、博学广知、冷静自信,完全一派“御姐”风范;面对新鲜爱情时却彷徨胆怯、迷茫无助,沦为极需保护的“萝莉”,相信这样一个个性丰富的角色将带给苗圃更多元化的挑战。

  而今年除了《我为出嫁狂》的拍摄之外,由苗圃主演的一部同样以“嫁”为话题的电影《真心话大冒险》也即将上映,片中苗圃将为爱大打出手,大方表明“御姐”也有为爱耍狠的时候。

视频集>>

热词:

留言评论