央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  (周润健)记者28日从万达院线获悉,受“春节档”等贺岁大片影响而推迟上映的一批中小成本影片,在3月将迎来“井喷”,《观音山》《刀见笑》《单身男女》等18部新片将扎堆上映。

  率先登场的是在3月4日上映的文艺片《观音山》,影片由范冰冰、张艾嘉、陈柏霖等主演,讲述的是三个高考落榜的年轻人在失落迷茫之时,一同租下了一个中年女人的房子,他们在摩擦、争斗、交流过程中,最终彼此慰藉与温暖,共同走出困境。影片主题歌《辞》由韩寒作词,范晓萱作曲,范冰冰演唱。

  由张雨绮、安藤政信和游本昌主演的喜剧武侠片《刀见笑》3月17日上映。影片讲述的是一把传奇菜刀辗转三世的故事,不同的人物心怀各异的动机,试图利用这把菜刀实现各自的欲望,最终却被这把菜刀改变了命运。在影片中,张雨绮饰演绝色青楼女子、安藤政信化身哑巴厨师、游本昌出演“鸡贼”刀匠。这部混合了古装、武侠、漫画、搞笑等元素的影片能否成为3月电影市场的“黑马”,令人期待。

  3月31日,由古天乐、吴彦祖、高圆圆领衔主演的爱情片《单身男女》将给早春三月划上完美句号。影片讲述的是一女与两男之间的爱情纠葛。故事虽有些老套,但“俊男美女”组合的威力不容小视。

  除以上3部国产新片外,在3月上映的国产新片还有励志片《炫舞天鹅》《站起来》《百合》;灾难片《幸存日》;爱情片《激浪青春》;悬疑片《致命请柬》;温情片《云下的日子》;喜剧片《大人物》;惊悚片《守望者之罪恶迷途》;主旋律影片《歼十出击》;3D影片《舞力对决》;战争影片《惊沙》;奇幻片《寻龙夺宝》。

  此外,科幻片《洛杉矶之战》和爱情片《再吻我一次》两部进口片也将在3月上映。

视频集>>

热词:

留言评论