央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  不过就在今日,媒体纷纷报道邓超与孙俪之间的恋情出了问题,两人之间矛盾升级变为冷战,孙俪也因气搬离了邓超的公寓,两人原定在5月份的婚礼也极有可能就此报销。该消息最先出自于一位自称“华谊小职工”人的帖子,具体情况如下。

  昨日一篇“华谊小职工”《邓超与孙俪杯具了,两人正闹不和分居》的帖子在论坛广泛流传,帖子称孙俪不满邓超隐瞒激吻戏,两人现已分居。据网友“华谊小职工”帖子爆料称,孙俪于上周搬出邓超别墅回到自己的公寓住,两人正在闹矛盾冷战,两人的结婚计划已经取消,而矛盾的导火索则是邓超隐瞒新戏暧昧剧情。

  网友“华谊小职工”在爆料中也牵出孙俪与殷桃一段过节,孙俪和殷桃两人曾在《幸福像花儿一样》中有过争抢角色的矛盾,当时在接到剧本时,孙俪非常喜欢剧中大梅一角,便主动跟导演申请出演该角色,本以为十拿九稳,但是后来被告知该角色是殷桃饰演,孙俪当时非常愤怒,想退出剧组,后来在经纪人和导演的几番劝说下才出演杜鹃一角,这其中的原因事后大家也都心照不宣,从此,两人便因为《花儿》结下心结。

  而孙俪劝阻邓超出演《延安爱情》,邓超后来是以吻戏情节已删为由安抚、隐瞒孙俪,才最终被放行参演《延安爱情》的拍摄,可是在最近的播出剧情中,孙俪发现两人在剧中的热吻镜头有增无减,才最终导致与邓超的冷战爆发。

  要确认该贴的真实性要从该贴的作者看起。这个自称华谊小职工的人大有来头,据调查这个华谊小职工在华谊工作两年多,与多名艺人打过交道,对艺人的私生活比较了解。在爆料邓超和孙俪之前,这个华谊小职工曾对多名艺人进行爆料,赵薇、张韶涵、周迅等艺人都曾是她爆料的对象,最让人记忆深刻的莫过于先前对华谊艺人乱伦内幕的爆料。因为每次爆料都能让人大吃一惊,他的动态也备受网友关注。

  近些年类似于华谊小职工的爆料者却是有不少,他们大都是娱乐公司的内部人员,也正是因此他们的爆料也更能引起网友关注。这不禁让我们想起了湖南卫视的舞美师,不过舞美师总是被我们怀疑有自我炒作嫌疑,那么这个华谊小职工是不是自我炒作呢?或者干脆是华谊为炒作摆出的幌子。

视频集>>

热词:

留言评论