央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

旭日阳刚

旭日阳刚代言

   日前,红遍全国的草根音乐组合旭日阳刚亮相广州,成为一直致力为大众打造时尚裤装产品的服饰品牌的代言人,共同携手演绎 “平凡的精彩”时代精神以及时尚理念。旭日阳刚组合成名后彰显吸金力,此次也是他们首个商业代言活动,据透露,除了将获得百万元的代言费外,旭日阳刚还将演唱该品牌的歌曲《平凡的精彩》。

  2010年,旭日阳刚凭借翻唱歌曲在网络上迅速走红,其沧桑而真挚的歌声感动了无数网友,今年2月在央视春晚的闪耀亮相,更是让全国百姓认识了这两位梦想与才华兼具的草根歌者。作为旭日阳刚的第一首原创歌曲和品牌之歌,《平凡的精彩》唱出了旭日阳刚的心声。在发布会现场,该品牌宣布将邀请国内顶尖MV导演文明先生为旭日阳刚执导第一部商业广告片,文导更通过现场视频短片为旭日阳刚加油鼓劲,他同时表示了对旭日阳刚的喜爱之情,并表示一定会把广告片拍出属于旭日阳刚的风格。

  旭日阳刚二人虽然已是红遍全国的草根歌手,在发布会上的举手投足间,仍让人看到两人淳朴的个性。旭日阳刚身上代表着中国最普通的平凡人所拥有的淳朴、坚韧的气质以及对梦想不懈追求的精神,他们对音乐的执著,是歌声之外,最打动人心的所在

视频集>>

热词:

留言评论