央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

泽尻英龙华(资料图)

    据《日刊体育》的报道,近日传出红杏出墙,和西班牙籍的大麻栽培师交往的女星泽尻英龙华和哥哥一起到丈夫高城刚的老家闹事“他们不顾有病在身的高城刚的母亲还在休息,就强行到访住宅”。

  关系者表示,英龙华的哥哥打电话给高城刚的妈妈,说“我带着她一起来见你(说明离婚的经纬)”。高城刚妈妈连忙联络了自己的女儿(高城刚的妹妹),后者在电话中斥责英龙华道:“她看到自己儿子的离婚报道,在电视上听到各种关于儿子的中伤话……你究竟要折磨我们到什么时候?!你到底知道我们的想法吗?”。听到此话的英龙华没有开口,但其哥哥就坚持要带着妹妹到婆家。“到现在为止,我们还没有听到哥哥(高城)正式署名离婚的事情,为什么你们突然要来我们家?”高城的妹妹亦坚持拒绝对方来老家。据悉,高城的妹妹带着生病的母亲离开住处,令英龙华兄妹扑了一场空。高城妹妹和母亲返回家中后,电话留下了英龙华兄妹曾到访过的留言。

  另一方面,英龙华也拒绝了丈夫要和母亲RIRA见面的请求。日本媒体分析,28日将出席高野友梨新一季广告的发布会的英龙华在哥哥的陪伴下,是想和婆婆解释离婚的来龙去脉。高城的妹妹也不肯做任何的退让,表示不排除聘请律师采取法律行动的可能性。

  2月24日日本电视台的《MIYANE屋》播出23日晚采访英龙华的内容。英龙华透露关于协议离婚的进展“会在28日的记者会上好好说明”,还称为了庆祝自己的25岁生日(4月8日)计划一人到世界25所城市旅游“想给25岁留个纪念”。现在英龙华已经从母亲RIRA家搬出,独自居住。23日这天因为掉了钥匙所以回到母亲家。丈夫高城在当天发售了新书,将在3月1日举行纪念售书活动,英龙华也从朋友处得知了这一消息,露出颇具意味的笑容“这不是乱来嘛?”。

视频集>>

热词:

留言评论