央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  曾在微博上声称产子不到两周即回复到产前体重的李嘉欣(Michele),昨日以照片为证在微博上向网友展示自己的瘦身成果。

  香港昨日天气暖和,大概在23℃左右,而刚刚生完孩子才17天的李嘉欣就穿着无袖彩色收腰连衣裙,踩着露脚趾高跟鞋外出,照片所见,李嘉欣腰身苗条,胳膊纤细,下巴比其之前发布的首张产后照更尖,丝毫看不出生育过的痕迹。她写道:“今天是个重要的日子,M(指自己)逃离月子监狱一天!”许多网友留言大赞李嘉欣美艳依旧,对其超速度的瘦身进度惊讶不已:“辣妈,怎么能保持的这么好啊,太羡慕了!”

  李嘉欣曾在微博上埋怨坐月子时有很多莫名奇妙的禁忌,虽然她有微言但却依然遵守,那么她为了谁可以外出一天呢?李嘉欣经纪公司的官方微博随后留言解释:“M的逃狱假期只此一次,马上就要回归坐月生涯。到底为何可以有特赦,当然是因为J(指李嘉欣老公许晋亨),Happy Birthday to J!”原来昨日是许晋亨(Julian)的生日,李嘉欣特意外出陪老公庆祝生日,昨晚又乖乖回家继续坐月子。

  李嘉欣坐月子除了调理身子和贴身照顾爱子外,她还抽时间帮儿子布置婴儿房,前日她就在微博上上传了一张在墙壁上贴着Jayden英文字的相片,李嘉欣留言:“M的手工艺。”虽然李嘉欣瘦身效果明显,但有传言指李嘉欣奶水不够,为让爱子Jayden Max吃人奶,许家每月花费6位数字请奶妈。

视频集>>

热词:

留言评论