央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

冯绍峰、杨幂

  神剧《宫》在短短半个多月的时间攻下了90后偶像剧市场,别管红的原因有多无厘头,但火就是硬道理,1986年出生的杨幂,用句烂大街的话形容,一夜之间红遍大江南北。

  神《宫》之前,演过不少偶像剧的杨幂已经积累了相当数量的粉丝,这与她在偶像剧的稻田里埋头深耕自然大有干系。而她与同龄女演员们最不同的是,像小S一样敢说,像范冰冰一样不抗拒话题,像蔡康永一样与粉丝大量互动,像90后一样拥抱网络。

  娱乐圈是一个更新换代极其快速的圈子,每一天内地娱乐圈都会涌现出不少新生力量,有足以化腐朽为神奇的化妆术护航,拥有出众外表,年轻活力的他们不断上演着新人换旧人,后浪推前浪的残酷故事。而这时候,对于粉丝的争夺就显得尤为重要,说这是场“粉丝战争”一点都不为过,而杨幂的高明之处就是在于,时而无辜激起粉丝的保护欲,时而强悍化身狂剽悍女王,偶尔悲伤和常人没两样,有话直说对粉丝不设防。与同属新四小花旦的王珞丹、刘亦菲相比,大眼睛忽闪忽闪的杨幂颇有点赵薇的眉眼,当年的小燕子不也是靠着无厘头、天不怕地不怕,被人伤得满头包拍拍屁股爬起来的小强精神俘获众多80后少男少女的么。

  杨幂不是赵薇第二,尽管也是因无厘头偶像剧一夕爆红。因为85后的她,面对所谓换角、潜规则、骂人、整容、绯闻等各种传闻,适当愤怒,基本淡定,柔弱外表金刚心。思想可以不深刻,绝对不会没性格,管你记者怎么说,85后娱乐新风格。

视频集>>

热词:

留言评论