央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Angelababy深圳过生日

Angelababy生日会无黄晓明陪获老外护花

  2月28日是杨颖(Angelababy)的22岁生日,昨日她到深圳华侨城,与200多位内地Fans预祝生日,获Fans送上大量礼物和花束,经理人Kim更是送上价值5位数字的卡地亚名表给她。而好友古天乐、郑中基以及王祖蓝虽未能亲自到场祝贺,但也录上片段。提到杨颖的男友黄晓明也正身在香港,问她会不会返港后相约一同庆祝?她闻言便甜笑:“不知道呢!目前想大家专注我的工作,不想讲感情事。”

  另外,有传她无期拍摄《痞子英雄》以致戏分被删,对此,她解释道:“我有另一套电影,已尽量安排时间。(但你有空和黄晓明到澳门放烟花且在北京看戏哦?)总有休息时间的,没因私人理由而推工作。”至于戏份被删一事,她解释从收剧本首日至今,都是这么多戏分。CFP/文并图

视频集>>

热词:

留言评论