央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

韩立饰演左小天。

  网易娱乐2月23日报道 日前,电视剧版《我的野蛮女友》正在苏州如火如荼的拍摄。据悉,该剧汇聚两岸三地众多知名艺人,除彭于晏、张峻宁两位新生代偶像派明星外,响巢国际传媒旗下曾于《丑女无敌》中饰演唐亚军的优质小生韩立也加盟其中,他曾于《丑女无敌》中出演唐亚军,其特有的韩范魅力和对戏剧恰如其分的把控深得人心。此次《我的野蛮女友》中,韩立领衔时尚潮男左小天一角,与剧中男女主角对手戏颇多。

  电视剧《我的野蛮女友》改编自同名电影,其剧情上的诸多加入与人物形象相比电影版更为充实和饱满。据了解,此次《我的野蛮女友》为韩立和金牌导演蒋家骏的二度合作,先前两人因《丑女无敌》结缘,此次领衔诠释前卫时尚的潮男左小天为蒋家骏钦点。相比在《丑女无敌》中所饰演的角色,韩立《我的野蛮女友》中所饰演的“左小天”在人物性格上内心矛盾冲突更为严重,可谓相当考验演技。

  “左小天有他很时尚一面,但也有很多内心纠葛的东西,他代表着现今一大帮年轻人的生活状态”,韩立受访中表示,非常感谢蒋家骏导演的提携,特别是能演绎左小天这个角色,包括拍摄中都让他学习到了很多。谈及到自己的现实生活,韩立坦言,其实他并不是一个潮男,也不会刻意的去追求时尚,平常衣着都相对比较简单和随意。

  (本文来源:网易娱乐 )

视频集>>

热词:

留言评论