央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  东方网2月23日消息:日本混血女模森泉与一名57岁的老男人热恋3年,近日她才知道,这位日本职业冲浪联盟前理事长男友竟然还有妻子,但这3年来森泉至少替他垫付了50万元的生活费,可谓人财两失。

  有“日本林志玲”封号的名模森泉是一位日本、意大利混血儿,奶奶是世界著名的时装设计师森英惠,森泉在日本是家喻户晓的模特儿,拍过广告、杂志、偶像剧,在日本出席一场活动价码很高,以近20万元起跳。

  据日本媒体报道,这位老男友比森泉大29岁,是日本专业冲浪联盟的前理事长腰添健,两人于2008年因冲浪活动而认识,并迅速坠入爱河。当时,森泉只有24岁。腰添健向森泉声称自己早已经离婚,是单身贵族,最近他还搬进森泉家同居。但日媒踢爆他原来并未离婚。当记者向森泉询问时,她才知道自己被骗了整整三年。森泉所属事务所称:“我们问过她本人了,她说‘我不知道他结婚了。以后再不会见面了’。”

  据悉,腰添健是日本冲浪界的名人,一直保持着棕色的皮肤与棕色的头发,颇有魅力。不过他却是玩婚外情的老手,1996年时,就背着妻子与第三者生了一个孩子,这次又故态复萌。

视频集>>

热词:

留言评论