央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  Selina(任家萱)自烧伤后,未婚夫张承中(阿中)一直陪伴左右悉心照料,更一再表态将按原定计划于今年4月1日迎娶女方过门。但是,阿中日前公开突然表态,两人的婚礼将无限期延迟,网友们都表示惊讶,担心两人的感情生变。前日,阿中接受访谈一度流下男儿泪,希望能在10月31日即Selina30岁生日完婚。

  婚礼延期爱意不变

  阿中强调,自己迫不及待想娶Selina 过门,无限期延婚只是不希望给Selina过大压力,并承诺婚期“确定了一定向大家报告”。一对准新人早前已经向酒店申请预留了10月31日即Selina30岁生日的档期,如果到时Selina能够恢复到理想状态,两人希望能够在那天完婚。据了解,Selina之前订的VeraWang设计的婚纱已经送到,相当适合她的公主风路线,华丽且有长长的裙摆,更依照Selina的要求,有许多浪漫蕾丝。鞋子则由名师JimmyChoo设计约3万新台币,她自己还没看过。陶晶莹听说两人婚礼延期,回应:“反正他们会在一起就好。”

  翁婿多方意见不合

  其实任爸爸希望Selina在前半年的黄金复元期能专心养伤,加上她新生皮肤不能晒到紫外线,因此认为下半年再结婚较理想。

  除对婚期意见不同,阿中和任爸爸、华研唱片意见不一致的还有对Selina受伤的责任追究问题。在农历除夕前,Selina和华研与湖南卫视、《我和春天有个约会》剧组签下和解书后,赔付问题已告一段落,但忍了3个多月、似有满腹话语要说的阿中,却没放弃表达不满,前日上节目接受专访时,一度流下男儿泪。

  爸爸和未婚夫意见不合,Selina 的态度却依旧是“以老公的意见为意见”,完全一副小鸟依人的状态。台湾媒体称,现在她还是过着“每秒都在和疤对抗”的生活,看护人员每天要为她脱去弹力衣、搽乳液、按摩,把新生的疤压软压平、贴防疤硅胶……每次就要2小时、1日2次,康复之路相当辛苦。

视频集>>

热词:

留言评论