央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈小春和熊乃瑾(左二)在凯旋路上演“闹别扭”

  由陈小春、熊乃瑾领衔主演的电影《宝马狂想曲》,目前正在重庆积极筹备。昨日,两大主演也出现在较场口附近的凯旋路。由于旁边紧靠复旦中学,“山鸡哥”的出现也引来了学生们的集体围观。还有女生一边举着手机拍照,一边尖叫,恨不得冲到陈小春的身边,给他一个拥抱。

  “山鸡哥”遭冷惨了

  陈小春在《古惑仔》中饰演的山鸡,至今让人记忆深刻。三天前,陈小春就秘密潜入了重庆,还在洪崖洞等地游玩,并将自己在重庆的生活发到了微博上。昨日,记者接到热心读者爆料,称陈小春又游荡到了凯旋路,记者随即前往打探。据了解,《宝马狂想曲》尚未正式开机,昨天剧组只是到凯旋路进行磨合,并试拍一些镜头。从昨天试拍的戏份来看,陈小春和熊乃瑾似乎是扮演一对情侣,两人闹了点矛盾,熊乃瑾不断地安慰陈小春,但陈小春情绪非常激动,几度试图甩开熊乃瑾。有趣的是,陈小春显然是低估了重庆的阴冷,要风度不要温度,穿着一件衬衫加一件薄外套就上阵。不过站了一会儿,就支持不住了,赶紧加上了一件超厚的羽绒背心,还把两只手揣在口袋里。

  主动找记者要名片

  在拍摄的间隙,记者也和陈小春进行了简短交流,记者问他是不是觉得重庆特别冷,他笑了笑说“还好”。他也很有礼貌地表示:“现在稍微有点忙,等忙完了再和你聊。”而过了一会儿,他又主动招呼记者,“能不能给我一张卡?”看到记者没听明白,旁边的熊乃瑾赶忙补充,“就是找你要张名片。”得知记者没把名片带在身上,陈小春冲记者做了一个鬼脸,相当可爱。而陈小春在重庆的人气,也是非常旺,记者粗略统计了下,至少有上百人在现场围观,一位女生看到陈小春之后,忍不住在片场尖叫起来。剧组不得不上前干预,请她保持安静。

  烟摊大妈也当演员

  由于是试拍,剧组的道具都是找附近的小摊贩临时租用,连凯旋路边的烟摊、书摊也被征用,挪到了凯旋路的梯坎儿上。卖烟的大妈显然不认识陈小春,以为是在拍《生活麻辣烫》,不断地催促剧组的工作人员,“还要拍好久,我要下去卖烟了,这点没得生意。”她透露,自己是临时被叫来的,觉得演戏好玩,没有和剧组谈要多少费用。没想到,拍戏这么无聊,且花时间,所以还是决定早点回去卖烟。

视频集>>

热词:

留言评论