央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

志玲姐今年走秀这双鞋

7年前就穿过

  林志玲18日晚出席意大利某时装品牌的新店活动,一袭超低胸亮片连身裙成功秀出“事业线”,顿时成为全场焦点。这件价值17万台币的晚装是Prada春夏最新款,不过,别以为志玲姐姐每件行头就那么奢华败金,其实她相当珍惜物品,曾经被拍到穿着7年前的SergioRossi及Gucci鞋公开亮相。

  林志玲拥有38码的大脚丫,前年8月与去年春天都穿着已经7岁高龄的高跟鞋出席活动,分别是SergioRossi凉鞋与Gucci2003年秋冬的铆钉装饰鞋。她买鞋重视的是耐穿好搭配,这两双鞋都不太复杂,也没有太严重的潮流过时问题,难怪可以穿上7年。她平常虽没有太特别的保养方法,但表示一定要让鞋子通风,至于到底拥有多少鞋,连她自己也不清楚,要淘汰的就拿出来送人或者义卖。

  林志玲的好友Gaby曾表示:“保养合宜可以搭配的鞋,她都会留下来。”除了这两双有7年历史的鞋之外,前年年底,林志玲在跨年晚会大跳《Sorry,Sorry》,往下一看,她脚上的高跟鞋是2006年春夏的Gucci鞋款,也有超过3岁的年纪。

视频集>>

热词:

留言评论